viernes, 1 de marzo de 2013

Hamburguesa de Patata y Pollo Picante a la plancha


Algo sencillo para los días que nos apetezca algo de picante en nuestras vidas...jejjeje

Para las hamburguesas.....

4 patatas grandes Cocidas
1 ajo cocido
1 cuchara de mantequilla
1 Huevo
Sal,Pimienta, perejil
Una cucharadita de jengibre rallado
Media cucharadita de ralladura de limón

La preparación es muy sencilla...
Lo mezcla todo, como un puré... y deje que se enfríe. (prove siempre.... la intensidad de los sabores depende de nosotros)
una vez frió, utilice papel vegetal, untado con aceite de oliva,  ponemos una cucharada de puré, y aplaste con una espátula cuadrada.

Preparar es fácil....

En un sartén untado con aceite... a fuego medio... los freímos, hasta que este doratitos

Para el pollito....

1 Pechuga
Sal,Pimienta,Romero fresco a gusto
Un poquito de curry, lo impregnamos bien
las pechugas,  ponemos en un papel vegetal y les de unos golpecitos.

1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 guindilla fresca
Lo picamos y luego usaremos....

Preparación...

En otro sartén untada con aceite a fuego medio lo ponemos las pechugas, doramos un lado, cuando sea el otro lado, lo pondremos la picada (cebolla, ajo, guindilla) y que se vaya haciendo poco a poco... cuando la cebolla este transparente...listo... tiramos un poquito de salsa perrins ( si preferir) por arriba o limón... y a comerrr...



2 comentarios:

  1. Hola! Acabo de ver tus hamburguesas de patata y me han encantado, son diferentes al resto, por eso me gustan y si ya me las acompañas de pollo mejor que mejor. Besos

    ResponderEliminar
  2. En realidad fue las sobras de un puré que tenia en la nevera, y te digo...con las especias..se quedarón buenisimas... besitos....

    ResponderEliminar

Deje una mensaje for me!!