domingo, 29 de septiembre de 2013

Albóndigas Picantes


Sí que puedes hacerlas.....y lo mejor en 20 min.....

Receta albóndigas

400gr de salchicha de país
1/2 cebolla picada
2 ajos picados
sal, pimienta
 Albahaca fresca picada,  cebolino
1 huevo

Para la salsa 

Pimiento picante (a gusto)
400gr Tomate frito
1/2 Cebolla picada
1 Ajo picado
Pimienta y sal a gusto

Preparo,

Mezclamos todo, untamos las manos con aceite de oliva,  y en el sartén precalentado y untado con aceite, no hará falta que pongamos un montón de aceite,  la marcamos bien, dando vuelta y vuelta a cada 1 min.
En un cazo,  con muy poquito aceite, ponemos la cebolla, cuando empiece a quedar transparente lanzamos el ajo, el pimiento picante que se haga un poco,  salpimentamos y adicionamos el tomate frito.

En este momento las albóndigas ya están hechas, lo ponemos junto a esta salsa y que haga "chup chup" y listo para servir....

¿A que no es complicado?.... .