domingo, 8 de diciembre de 2013

Bizcocho de Naranja relleno de Confitura de Manzana y canela



Hace frio verdad?¿ al menos en mi pueblo estamos a 5º..... y apetece siempre comer algo dulce.... ai ai .... y como hay tanta manzana,  he hecho una confitura, (Manzana, Azúcar moreno y Canela a fuego lento por 30 min) buenísimo...

Y la receta....... y sin complicaciones....

Dejaremos el horno pre-calentando a 180º.

En una licuadora pondremos

3 huevos
100 ml de aceite de girasol
2 tazas de azúcar
1 naranja entera,  lo he quitado mitad de la piel,  la otra mitad lo he mezclado
Mientras batimos todo esto......

En un bol, pondremos 2 tazas de harina y 1 cucharada sopera de levadura.... mezclamos bien,
y ahora mezclamos el batido, poquito a poquito...... y llevamos al horno hasta que este dorado mas o menos 20min.