sábado, 14 de septiembre de 2013

Mejillones con Bacalao.........



Holaaaaaaaaaaa
Pues hoy me apetecía comer mejillones...
Pero como hacerlos....
Intentare describir.....   Se queda con una salsa ligera, y que a cada mordisco encontraras una fusión de sabores....  entre el Bacalao,  las Gambitas con sabor a ajo,  el puerro, para por favor.... ahhh y lo mejor.... el pan tostado mojado en la salsa maravillosa..... hummmmmm

Au... a la receta....

1 Puero,
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
1/2 cebolla
400 gr de Bacalao ya desmenuzado,  y desalado
200 gr de Gambas
300 gr de almejas
1k de mejillones
200 a 400 gr de nata para cocinar
Perejil
Hojas/tallo  de Apio muy poquito...
Sal,Pimienta

1º En una sartén grande ponemos,  el puerro, el ajo, y la ceba con un poquito de aceite de olive todo bien troceado.
2º Cuando este transparente todo  lanzamos el bacalao desmenuzado y las gambitas, vuelta y vuelta lanzamos  la nata, salpimentamos,  el tallo entero del apio y las hojas. (quitar al final las hojas y el tallo de apio)
3º Dejamos a fuego lento hasta que se espese la salsa. Lo tapamos hasta que mezclaremos meji y almejas.
4º Hagamos las almejas, en una olla, ponemos ajo aplastamos, y un poquito de aceite,  cuando la olla este bien caliente,  lanzamos las almejas, y un chupito de vino blanco.Cuando se abran listo. Lo sacamos y mesclamos bien en la salsa maravillosa
5º ahora llego la vez del meji....  lo pongo en la misma olla,  pero con 2 chupito de vino, lo tapo.... en un momento empezaran a abrir, una vez listo... lo mesclamos con la super salsa.

Unas tostas para acompañar.... y waalaaaa a comer.......

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