domingo, 25 de noviembre de 2012

Magdalenas.....


De forma fácil ....harás magnificas Madalenas......

3 Huevos
2 Tazas de 200ml de azúcar
1/2 Taza de mantequilla a temperatura ambiente, 
125 gr. yogurt natural
2 vazos de harina
1 cucharadita de vainilla
1 cuchara sopera de levadura
Moldes para madalenas

Preparo:

Lo mezclaremos todo, primero batimos los líquidos y despues los solidos,  no olvidaros que los secos hay que tamizar. Y listo,  el horno debe estar pré-calientado a 200grados....  Hornear a 180 grados de 25-35 min, pinchelo con un palillo una vez que este morenito por arriba, si sale seco es que ya esta hecho....   a desfrutar...

P.S. Podéis hacer de chocolate, a la misma mezcla adicione una taza de chocolate....o también podéis mitad del preparo chocolate, así creareis efecto marmor en las madalenas.... o pepitas de chocolate lo mezclamos en la masa..