lunes, 13 de mayo de 2013

Brazo de Gitano de Dulce de Leche


Bueno como prometido....
Brazo de Gitano de Dulce de Leche
Para los dias, que necesitas un extra de azucar jejejeje


Para el Brazo de Gitano.....

4 huevos
3 cucharadas soperas de azúcar
6 cucharadas soperas de harina
60ml de agua.
Gotitas de vainilla.

Preparo,

Batimos los huevos con el azúcar,  hasta doblar de volumen,  cuando este con un color suave adicionamos el agua. Con unas varillas de mano,  mezclaremos la harina suavemente. Lo pondremos para asar en un molde rectangular con papel horno por 10 minutos a 175 grados.

Relleno

Una lata de leche condensada,  cocida en baño maría por 45 min a fuego medio. Y listo nuestro Dulce de leche o se preferir, ya en algunos súper se vende dulce de leche pronto.

**Lo he enrollado el brazo recién salido del horno. **